金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

短期外盘不会主导A股涨跌

  [2020-02-25 01:46:02] 

    无惧外盘的扰动,A股走出了独立的行情,这样的状况会持续吗?很多人开始怀疑,担心随着外盘指数的回调加剧,最终会影响到A股,这样的担心完全正常,为什么呢?因为大家的惯性思维就是要跟随外盘的动作,所以这一次也不会例外。

    咋一看没毛病啊,对吧。外盘不断地回调,你们A股怎么会独善其身呢?这在以前是没有过的,A股总是跟在人家的后面涨跌,从来就没有独立过,难道这一次会走出个例外来吗?今天的这个强势的走势还是让人产生怀疑。

    随着外盘波动的加剧,A股一点都没有影响吗?不可能,一天走出一个意外还可以理解,但是几天都走出完全独立的行情是不可能的,早晚有一天会和人家走到一起的。哪怕是别人跌了很多,我们就跌一两天就止跌了也是可以的。

    对于上证指数来讲,反正也是一直弱势,也不在乎这几天的回调,但是对于创业板可就不一样了,因为一直在领涨市场,一直就是市场的风向标,具有带动的作用,所以每一个动作其实都是全市场的事情。

     短期外盘不会主导A股涨跌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78485

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明