金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

不补缺口,指数横着走

  [2020-02-14 01:48:15] 

    果然在基本补完2935的缺口之后,指数随即开始回调,全天收阴线,这就是缺口的魔力。其他的指数还好一点,尤其是这个上证指数的每一个缺口都是走势的关键,每一次遇到都会折磨你一下。大家看今天就给你一个下马威,原因就是2926点-2935点的缺口的存在。

    研究上证指数的走势不研究缺口,那你就太LOW啦。缺口对于上证指数来讲就是必修课,哪怕是3年前的缺口你也要记得,什么时候见到了也要躲着点。因为一旦临近这个缺口的时候,这个缺口就回展现出来无限的魔力出来,千万不要小视了它。

    不重视缺口的应用,在实战的时候一定会吃亏。个股的缺口还好一点,因为只涉及到一只股票的走势。大盘的缺口可就要麻烦点了,为什么呢?就是指数的缺口会影响到整这个市场的走势,这里面包括3000多只股票,你不重视能行吗?

    今天把这个12月12日留下的缺口给本补上了,上面还有一个今年春节后跳下来的缺口上沿位置是2955点这个地方,只要这个缺口还存在没补上,那就不用特别的害怕。因为有这个缺口在上面吸着指数,指数即使回调也跌不深。

     不补缺口,指数横着走。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78462

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明