金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

这一板块赶紧抛一股不留

  [2020-02-11 22:58:14] 

    昨天和今天和疫情相关的股票大幅回落,好多人又开始跃跃欲试了,在低位没买到,这回可算回来了,赶紧的去买进持有,相信很多人都有这样的想法。但是我想在这里提醒大家千万不要去买这些股票,未来的下跌将会深不见底。

    大家还记得雄安概念、自贸港概念、化工概念、人造肉概念、农业概念、稀土概念,都是靠着概念上位的,哪一个不是高点一出,然后就是一路下跌,最后都是跌的惨不忍睹。这些没有业绩支撑的概念股一旦高点呈现,千万不要去碰。

    这就是击鼓传花的游戏,上涨的时候大家都在赚钱,但是一旦曲终人散,那就失去了持有的价值了。这个时候就看谁跑的快,跑的慢的就会被长线套牢,有的股票甚至会被st或者由于业绩不佳走到退市都不是没有可能。

    按照正常的逻辑,一旦哪一个板块被市场爆炒之后,都会面临同样的结局,那就是无休止的下跌。大家回头去看2019年年初的那波行情,当初的第一牛股东方通信(600776)以及一大堆的题材概念股当时的牛气冲天、不可一世,现如今还能看到他们的身影吗?

     这一板块赶紧抛一股不留。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78365

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明