金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

把握这一点,下周行情尽收眼底

  [2020-02-09 21:43:55] 

    除了上证指数之外,其他的几个指数5天之内,都把春节后的向下跳空的缺口给补上了。从周K线的形态上来看相当于没跌,这种走势对于整个市场来讲已经是非常好的一个局面了。尤其是那个创业板,不但补了缺口,反而创出了近期的新高。

    这就是股市,总在创造奇迹。春节后的大幅低开,创造了近两年来的最大单日跌幅,就在所有人信心崩溃的时候,第二天竟然奇迹般的止跌反弹了,低开后大阳拉起。第三天创业板还向上跳出了一个岛形反转的缺口,至今没补,强势特征明显,周四周五两天连创新高。

    指数敢创新高,就说明这波行情不可能马上结束,新高之后还会有新高,这是惯例。本周有了这个新高,就是给市场吃了一个定心丸,告诉大家下周指数如有回调出现,依然可以视作是买点,这就是创业板新高给市场带来的信心。

    那么这波行情涨到什么位置会有问题呢?在这里要给大家提个醒,那就是上证指数在节后向下跳空的缺口位置2955点,只要没有补上,大家就不用担心。假如哪一天突然盘中把这个缺口给补上了,那就要多加小心了,没补之前指数无虞。

    把握这一点,下周行情尽收眼底。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78535

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明