金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

小心指数冲高回落

  [2020-02-07 01:59:03] 

     创业板新高之后很多人害怕了,觉得要调整了,纷纷的开始获利回吐。以至于下午有一些热点出现了快速的回落,这都是正常现象,涨的比较急,肯定有获利盘了,必定会有抛压,这个完全在情理之中,没有什么大惊小怪的。

    认识的过程往往是反反复复的,没有一成不变的,因此股市的认识也是一样,需要有一个过程。大幅低开的时候大家都是一脸迷茫,等到快速反弹了,又赶忙的开始看多了,你不转变不行啊,因为指数涨起来了,谁会和赚钱过不去呢?

    等大家都看明白了,行情就快过去了,股市里每一次都是这样。乱哄哄的开涨,迷迷茫茫涨停,稀里糊涂的追高,莫名其妙的被套,就这样。哪有大家都想明白了然后开始上涨的,没有,现在没有,以后也不会有。

    不过有一点还是要提醒大家,那就是创业板新高之后还是要小心点,有可能短线指数有一个冲高回落的过程,明天千万不要去追高。想要买等啥时候砸盘了再去买,现在主要就是选一批股票准备好,要不然即使回来了也不知道买什么?

    小心指数冲高回落。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78625

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明