金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

领涨的是创业板里的次新股

  [2020-02-06 00:57:24] 

     创业板两大权重股再度涨停,带动创业板指数形成岛形反转,最终带领创业板指数三天涨了接近10%的空间。这是什么路数,怎么和以前不一样呢?集中力量拉升一个指数,其他的指数爱涨不涨,这样的做法有点出乎意料。

    按照以前的做盘思路应该先拉银行、两桶油,再拉钢铁、煤炭、券商等一批大盘股一起来护盘,这才是正宗的护盘思路啊,怎么这一次变了呢?其实,第一天下跌用银行股来护盘来着,第二天还用了煤炭和券商来护盘,但是没护住啊,不变通一下怎么办呢?

    看来股市的走势也要与时俱进,要是不转变思路,恐怕大家都还在低位趴着呢?哪有今天的充满朝气的走势,看起来这么阳光,这就是变通的力量。简单的拉升创业板的两只股到涨停板,然后再推一推那个科创板的股票高于10%,就会撬动整个市场。

    不过很多人还没有真的看清目前的股市,大多数人都还是一个蒙灯的状态。看着指数走的不错,怎么自己的股票还在原地徘徊呢?不但没涨反倒又跌了呢?一万个不理解。这就是没能真的理解主力的意图,还用老思路,做老股票,没出路。

     领涨的是创业板里的次新股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78375

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明