金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

新股次新股在领涨。

  [2020-02-04 23:45:31] 

    KH盘一出反弹自然来,这已经是股市里最重要的一个规律了。为什么呢?就是物极必反的道理,已经KH到一定程度其实质就是全市场开始淡定了,大盘都这样了还能有什么好担心的呢?现在回头去看其实都是自己吓唬自己,完全是心理问题和市场没关系。

    那么今天的反弹有什么特点呢?明面上来看是科创板和创业板在领涨,实际上背后的逻辑是是新股和次新股在领涨,为什么这么说呢?这个科创板2019年7月22日上市,到目前为止也就刚刚半年的时间,后面上市的很多股票还不足半年的时间,其实都是新股。

    今天的创业板明显的两极分化,黄白两条线之间相差了5%,也就是大多数创业板里面的股票涨幅并不大,都是由于两只创蓝筹股带动的,一个是第一大市值股宁德时代(300750)涨停、另一个就是第二大市值迈瑞医疗(300760)涨7%,大家说创业板能不涨吗?

    另外说明一下这两只创蓝筹股都是新股次新股,上市时间都不长。还有的就是中小板和主板里面这两个月以来一直领涨的都是新股和次新股,今天领头反弹的也是这些股票,所以今天领涨的就一个标签那就是新股次新股在领涨。

    新股次新股在领涨。  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79497

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明