金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

今天低吸的明天卖掉,持币过节

  [2020-01-22 23:05:56] 

    昨天我们就说过今天中小创一起砸盘的时候,注意低吸强势股,今天真的实现了。假如大家相信我们真的在低位买到了股票,可别做长期的打算,明天开盘有冲高的机会就赶紧卖掉,把利润牢牢地攥在手里。这一次就是奔着短线来的,捡到便宜了要记得收手。

    这个时候可不要想得太多,千万不要左右摇摆,也不要犹犹豫豫,必须严格执行抄底的纪律。那就是买到了也赚到了,就赶紧的卖掉落袋为安,欢喜过年。不要觉得买在了低位,就又改变主意做长线了,那就正中主力的下怀啦。

    一定要执行严格的操作纪律。在下跌的过程里去抢反弹,实际上就是刀口上抢钱,稍有不慎就会二次被套,有时会把自己套在半山腰上。等到真正的见底的时候,又没有资金去抄底了,到那个时候只能眼睁睁的看着市场便宜而捡不到,多可惜啊。

    必须在所有人都是非常了乐观时候保持头脑的清醒,不为眼前的利益所动。一定要踏踏实实的做自己能够看清楚的事情,才不至于被套,因此在问题还没有解决之前,先以反弹来看,不要随意的改变自己的操作策略。

    今天低吸的明天卖掉,持币过节。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79763

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明