金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

越涨越卖不追高

  [2020-01-07 19:48:50] 

    创业板这两天领涨市场,昨天是,今天也是。这样的走势仿佛又回到了2019年的春季行情,当时整个市场都在看创业板表演,其他的指数悄悄地跟在后面观望,创业板大涨,大家就跟在后面小涨点,创业板不涨了,别的指数就回压一下。

    记得这样的局面维持了三天的时间,然后在3月8日这天来了一个暴跌,一阴吞四阳。这一次的走势看起来也是越来越像那个时候了,一定要当心这种爆杀的局面的出现,因为这种逆转可能就是瞬间开始的,根本就不给大家反映的时间。

    对于目前的走势最好的方式就是越涨越卖,直至最后卖光为止,然后就等指数出现暴跌,到那时我们就可以从从容容的在下面捡便宜了。因为除了创业板之外的其他指数涨的都有点勉强,所以出现回调只是时间问题。

    很多人在这个位置卖完之后,看着指数又涨了,就坐不住了,非得再去抢回来,生怕买不回来啦。这种操作就完全没有必要了,因为在指数拉升的末端都是鸡犬升天的,往往这个时候越垃圾的股票,最后越疯狂,千万要当心啊。

    越涨越卖不追高。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78322

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明