金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

3000点附近还会有反复

  [2019-12-27 08:05:15] 

    看到没有要想指数起行情,怎么样呢?那就必须拉动券商股,这就是目前市场的最重要的规律。就像昨天的走势,如果没有券商股尾市的拉升,说不定收盘来个小跳水都有可能,现在终于明白了吧,券商股就是目前市场的核心力量。

    王者出现,其他的都散到一边,这就是目前市场的真实写照。想要指数起行情必须要靠券商股,其他的都不行。只要券商股启动,不管什么时间,什么位置,指数都会是快速昂起头,立马上涨,其他的板块都没有这个魅力。

    但是我们一直在强调尾市拉升非奸即盗。尤其是尾市半个小时快速启动的板块和个股,都有拉高放货之嫌,为什么呢?就是一天的时间干嘛去了呢,非得等到尾市半个小时再发力,这里面肯定会有猫腻,极有可能就是趁机哄抬股价,第二天好卖个好价钱。

    因此昨天尾市的这个拉抬指数的动作,非常有可能在今天起到反作用,就是在今天开盘之后短期出现回落的走势。因为昨天尾市用力过猛,所以会直接导致今天后劲不足。如果没有其他的能带动指数的品种出现拉升动作,那么指数在今天上午会承压。

    3000点附近还会有反复。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78462

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明