金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

题材股领涨不会超过两天

  [2019-12-25 20:00:46] 

     一天换一批热点,昨天的热点全面消退,这样的热点轮动和我们昨天的预计完全相同。按照正常的逻辑,只要市场进入热点轮换的节奏之后,一般市场都会给大家两天的时间,指数就可能面临回调的压力,也就是明天指数就很危险,切记追高。

    本来今天的上证指数就勉勉强强的收一个红星,k线上来看明显的上攻乏力。假如今天下午没有创业板的奋力拉抬,可能连这根红星都难以出现。这就说明今天的主流来自于创业板,题材概念股唱主角,大盘股是弱势,明天想涨有点难。

    因此明天的操作要小心,上午不要追高,避免下午回落,重点要注意这两天冲的比较急的品种,一旦成交量跟不上,就要多加小心。另外一些上升趋势完好的,这几天没有加速的品种不用担心,只要不跌破5日线就不用着急卖掉。

    由于市场的热点轮换太快,基本上就是一天的行情,所以在操作上就要短平快,切忌恋战。如果个股的走势转弱,就不要坚持,要设好止损,一定要避免套在高位上,尽量多留现金,一旦机会出现能够马上介入。

    题材股领涨不会超过两天。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79493

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明