金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

市场需要一个领涨股,看看哪个像?

  [2019-12-24 19:50:47] 

    石墨烯电池的手机开启了今天的反弹之旅。有人会说这个版块太散,没有凝聚力,不可能带领市场持续反弹。其实大家完全没有必要担心,在今年的股市里所有领涨的版块,在上涨的初期都是被质疑的,等到都走出波澜壮阔行情的时候,什么都晚了。

    因此不能小看每一个版块,尤其是最近几年没有表现的板块最为重要,只要位置低什么情况都可能出现。大家仔细想一想,今年的哪个热点不是从低位开始起爆的。只要价格够便宜,就会吸引更多资金的关注,等到拉起来就会招到疯抢。

    一个板块想要领涨市场必定要有领涨股,只要领涨的股票一出现,整个市场就活了。尤其是连续拉升几个涨停之后,整个市场开始沸腾,追涨的资金就会不计后果的跟进,很多板块内的股票也会集体启动,市场就会躁动起来。

    我们不知道这个石墨烯能不能领涨市场,但是目前的市场确实需要一个领涨股。因为前期领涨的券商股今天已经疲态尽显,完全失去了控制市场的能力,这个时候市场有必要出现一个新的领涨板块,那个最先启动的可能性最大。

    市场需要一个领涨股,看看哪个像?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78638

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明