金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

券商股领涨,消费股跟上

  [2019-12-18 23:55:06] 
 

      冲的急了休整一下也是一个不错的选择,这样就会使这一波行情走的更长远一点。如果不管不顾的一直急涨,最后的结果就是一波过山车的行情,来得快去的也快。所以在适当的地方折腾一下没有坏处,最起码清洗一下获利盘减轻一下上涨的压力也不错。

    从今天的K线收星就已经看出来了,这就是一个正常的洗盘动作。假如指数不想继续涨了,开盘就会直接下跌,而不会收小阴星,这种走势根本就不是想要回调的走法,属于原地踏步的感觉,等等均线,等等技术指标。

    毕竟3000点这一带还是压力较重,在今年的下半年多次冲击最后都是无功而返,未能成功站上这个3000点,在K线的形态上就是一个大箱体。而这个大箱体的上沿就是3000点这个位置,这一次是用了半年多的时间再次站上,应该会成功。

    因为我们已经设定上证指数早晚会突破3000这个位置,所以每一次的震荡其实就是给大家进场买货的大好时机。尤其是那个大消费概念,正是层出不穷的热点集中地。因此只要是终端消费概念的,属于老百姓生活息息相关的上市公司都值得重视。

    券商股领涨,消费股跟上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:78288

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明