金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

年底行情赶早不赶晚

  [2019-12-05 18:37:47] 

     前几天我们就一再的提醒大家下跌是买点,不要害怕要大胆的低吸。因为我们知道指数根本就跌不下去,一有机会就会大举反弹。为什么呢?就是因为大批的资金正在源源不断地流入A股,你让这样的市场跌下去根本不可能。

    尤其是今年,外资正不断的买买买,进入A股的思路一直没变,而且还从年初到年尾不停地加码,这些足以说明我们的股市具有吸引力。这些资金精得很,没有仔细的调研分析是不会伸手的,人家敢大胆的介入,你还怕什么呢?

    一个大家都看好的市场,下跌肯定是暂时的,不会持久,早晚会有机会启动。所以一旦指数开始转强,就会拉升的很快,不会给你更多的建仓机会,尤其是那些业绩优良、市盈率较低的品种,只要启动了,可能就买不到了。

    这就是我们为什么一直和大家不断的强调要低吸的原因了,因为我们知道指数跌不深,想要赚钱就得提前做好准备。尤其是那些好股票,一旦启动再去追就来不及了。因为很多股票涨起来的时候,速度会非常的快,到那时没有人会等你的。

    年底行情赶早不赶晚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76546

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明