金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

反弹就在弹指之间

  [2019-11-28 21:31:09] 

     目前的股市就是三心二意,三心是指:一是临近年底结账市场无心恋战,二是市场内部人心涣散,三是没有赚钱机会人心思变。二意是指:一外资有意主动买套,二整个市场都在等待市场走出意外的走势,大家好进场捡便宜。

    上面的这些动作都在左右目前的股市,哪一个转变都可能改变目前的股市。不过随着成交量的逐级递减,地量将会创造指数变盘的产生,也许一点点的小变化,就会激起整个市场的做多热情,整个市场就会瞬间燃起希望之火。

    由于地量的走势,市场本身已经难于出现转变,因此要多注意场外的新变化。哪怕是有一点小的微幅的调整,就极有可能出现全新的改变。整个市场就在启动的边缘,稍微的一用力就可能出现意想不到的效果,也就是所谓的变盘临界点。

    目前的市场就在临门一脚的前夜,发动行情只是时间的问题,只要时间一到,谁也阻挡不了指数的走强。向下就是给你机会,尤其是指数出现快速的回落的时候,有可能就会激起整个市场的逆反出现,指不定会走出长长下影线的反包阳线。

    反弹就在弹指之间。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76354

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明