金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

上证指数发出了强烈的买入信号

  [2019-11-27 19:27:39] 

     最近上证指数的走势和我们的预计差不多,一直在2900点附近横盘。基本就是上下20点左右的水平,来回的飘荡,砸呢也砸不下去,涨呢也没高度,几乎就陷在了一个怪圈里来回的折腾,使整个市场摸不着头脑,找不到方向。

    不过这种横盘的走势不可能长期的持续下去,一般会在11-14天之间选择一个突破的方向。今天正好是12天,基本上给我们剩下了不到2天的时间了,市场必须要在这2天里选择突破的方向,所以整个市场已经进入非常敏感的时段。

    横盘到最后基本选择方向的时候都是由外力导致的,也就是说最近大家一定要关注基本面的信息,或者政策面的变化。只要出现那就是导火索,瞬间即可导致市场做出选择,所以要赶紧的竖起鼻子和耳朵,不要放过任何一个重要的信息。

    以上只是想要告诉大家市场即将面临转折,那么用技术分析的方法会不会看清楚后面的走势呢?让我们来看一看,是不是已经出现机会了。按照我们的战法已经清晰的看到了今天上证指数已经彻底的发出了买入信号,指数面临随时向上突破的可能,回档建议吸纳。

    上证指数发出了强烈的买入信号
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76354

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明