金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

大家最喜欢的指数反弹了

  [2019-11-26 20:00:37] 

     外资再次抢了股市的风头,大笔资金在尾市集中买进A股,造成很多个股集合竞价收高,让我们再次的看到了外资的身影。外资再次的成为大家的谈资,成为了街谈巷议的话题。这在今年已经见怪不怪了,太多了大家快习惯了。

    但是A股也比较有意思,这么多的资金不断地流入好像根本就没有起到什么好的作用,指数依然我行我素的横着走,也不涨也不跌,跟个没事的人似的闲逛,是不是看起来很有意思呢?不知道这些资金到底去哪儿了,想想是不是很有意思。

    目前全球股市都在涨,道琼斯不断创出历史新高,带领全球股市集体走强。而这时A股却在装熊趴窝,不跟涨就算了还一直横盘,明显的就是在熬时间,根本就没有进取之心,走势上完全是南辕北辙,让人看着就闹心。

    不过整个市场也不是没有亮点,最起码创业板在今天开始企稳反弹了,和前天昨天的两大阴线形成了鲜明的对比。因为只要创业板企稳了,就是低价股启动了,这是散户最喜欢的品种,所以指数涨不涨没关系,只要创业板能企稳对于股市来讲就是好事。

     大家最喜欢的指数反弹了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76256

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明