金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

在强势股里挖掘机会

  [2019-11-12 09:14:09] 

     一根大阴线,把整个市场带回到了从前,使近一段时间的所有努力均付之一炬。这就是大阴线的后果,带给市场的不仅仅是下跌这么简单,还从根本上动摇了牛市的信心,让大家彻底看清了,这就是一个震荡市,难以形成有效的上攻机会。

     既然定位是震荡,那就不要好高骛远了,立足于现实最重要,什么意思呢?就是不要太看重指数的涨跌,要多看看个股的动向,哪些股票来机会了,哪些股票已经大势已去,已经走弱的品种就不要浪费更多的精力了,赶紧找新的机会。

     那么市场的新机会在哪里呢?是蓝筹股吗?还是题材概念股呢?都有可能,因为这一段时间就是这两个板块的个股在表现,所以短期即使出现机会也会在这两个板块中产生,从昨天的走势上来看,蓝筹股在领跌,而题材股却走的比较强,也就是要有机会也会是在题材股里面产生。

     确定了市场的机会和方向之后,剩下的就是贯彻执行了,看看最近哪些品种在放量,哪些品种在不断走强,就要把精力集中在这些品种里面。在指数下跌的档口找低点,逐步的低吸,等待指数已有反弹出现,这些股票会立马开拉。

     在强势股里挖掘机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(50)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26320

总访问量:74704

文章总数:658

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明