金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

周一反包阳线

  [2019-11-10 20:00:56] 

      在欧美股市攻城拔寨的档口,A股在横盘震荡,你说气人不气人。回顾本周股市的走势那就两个字,“太弱”,三个字“弱爆了”。人家新高不断,我们冲高回落,就是跟外盘拧着来,明显的不和谐。难怪人们常说我们A股“跟跌不跟涨”。

    这就是现实很骨感,也很残酷,不涨反跌你能把我怎么样呢?不能怎么样,只能是干着急还无能为力。还是赶紧分析分析A股为什么不跟涨吧,找到原因做好准备,一旦机会再现的时候,好有应对的策略,好知道买什么,怎么买。

    周五上证指数的高开低走的走势,正好符合我们的战法“K线八法”里面的“横盘末端高开低走实体阴”战法的要求。按照这一战法以往的走势特征,第二天都是反包大阳线。这一次的走势也是完全符合战法的要求,应该走出这样的走势。

    对于上证指数来讲周一留下了一个小缺口还有3个点没有回补,下周一最好来个低开,顺势把这个缺口补完,这样开涨就没有后顾之忧了。因此周一上证指数如有下探的动作可以视作买点再现,届时大家可不要客气,什么银行、券商、保险等都可低吸。

     周一反包阳线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26160

总访问量:74367

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明