金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

指数回调买什么?

  [2019-11-07 09:16:00] 

    利好兑现指数回调,这种情况完全正常,为什么呢?就是因为在利好兑现之前已经涨了,有人获利了,赚钱了,你能不让人家卖吗?不能,所以有一批人赚钱跑了,大家说指数能不跌吗?回答是一定会下跌,这个完全符合逻辑。

    那么有人会问了,这个下跌会跌到什么时候呢?会一直跌吗?回答是不会的,因为指数向下没有空间,为什么呢?就是因为有大批的资金都在等着指数回调要买进呢,比如,社保、保险、北上资金、以及外资等等,都已经准备好了就等下跌呢。

    既然有这么多人都准备好,大家说能跌深吗?回答是不会的,如果有深跌出现,那就是给大家捡便宜的最佳时机,一般的情况下快速下跌也会是盘中的动作,最后会以下影线的方式完成调整。所以我们要时刻准备着,一有这种盘中的快速下探可不要浪费啦。

    那么很多人会问了,买什么呢?按照正常的逻辑有两点值得注意,一是超跌低位,就是一直跌没有反弹的品种,还不至于退市的那种,有机会出现反弹。二是资金关注的品种,就是最近一段时间总是有资金不断地流入的品种,也就是近期放过量的,都值得关注。

    指数回调买什么?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26320

总访问量:74704

文章总数:658

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明