金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

先拉指数拓展空间,后推个股想不涨都难

  [2019-11-06 07:35:44] 

    上证50指数再创年内新高,给我们一个重要的启示,那就是近一段时间的主流资金不断的流入蓝筹股当中。这里面不但有国内的保险、基金等机构不断的加大投资投资有关,还与源源不断流入A股的北上资金有关,这些资金都是长线资金,进场的选择首选蓝筹。

    另外近年来外资的三大指数明晟、富时、标普等,都在不断的加码A股,也是瞄准了业绩稳定的蓝筹股。想想看,这么多的资金源源不断的流入我们的股市,想不涨都难,这就是为什么近几天指数不断走强的重要原因。

    A股这两天走得好,有我们刚刚分析的资金源源不断流入有关,还与外盘尤其是美股的不断走强有关。前一段时间欧股率先开始不断的刷新年内新高,然后近几天美股又开始不断的刷新历史新高,这么争先恐后的不断走强,大家想A股能闲着吗?

    既然指数已经转强,那么个股也应该跟随活跃。我这里不但是指蓝筹股,还有其他的各种题材股也会逐渐开始走强,这是一个正常的逻辑。所以蓝筹没买上的也不要着急,那些前期放过量的品种,这一段时间正在回调之中,是不是可以重点关注一下呢?

    先拉指数拓展空间,后推个股想不涨都难。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26280

总访问量:74571

文章总数:657

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明