金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

普涨难以持续,高抛低吸做差价

  [2019-11-05 07:36:23] 

    昨天普涨,原因是外盘涨了,然后带领A股一起动了起来。这就是所谓的联动效应,被动的一起开启拉升模式。在涨的过程里,完全分不清谁主动谁被动,一窝蜂的都在涨,涨幅也都不大,有点随大流的意思,好像谁不涨就是在拖别人的后腿一样。

    大部分的股票都在涨,但是涨幅都不大,也没有特别强势的板块,最终就是平均主义人人都有份的格局,这种走势有一个问题就是不可持续。按照经验股市难有两天走出普涨,原因就是在一个市场大家都获利,第二天肯定会有人抢着卖掉。

    既然确定普涨的格局难以持续,那就好办了。今天有冲高的时候就可以做高抛了,尤其是那些走的不怎么强的股票,还没有成交量放出的品种,就更要早早的做打算,趁着指数拉了起来赶紧的换股,找那些强势的品种胜算才会大。

    那么什么股票会走出不断上涨的走势呢?就是那些三季报里面业绩优良的品种,以及四季报依然还会持续增长的品种,这些股票就会走出持续拉升的格局。还有那些最近一段时间里,放过成交量的也是大家关注的重点。

     普涨难以持续,高抛低吸做差价。