金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

强势股补跌就如空中的飞刀,不能接

  [2019-10-31 21:20:36] 

     利好兑现咱就卖,这个方法在股市里几乎每一次都成功,大有屡试不爽的感觉。其实在股市里没有什么高大上的方法,见着利好就跑货,只用这一招就能成为高手。比如前一阶段9月初的时候降存准,以及近期的区块链不都是利好兑现吗?试问哪一次躲过了下跌呢?

    利好兑现的时候,直接对应的板块是利好,但是对于其他的板块就是噩耗。因为整个市场的资金都会蜂拥去买那些有利好的板块,那些没有利好的板块自然就没有人去关注了。所以一旦有利好兑现的时候,往往利好的板块先冲高后回落,别的板块直接开跌。

    在兑现利好之后,有利好刺激的股票往往会最后下跌。一般的情况是在利好兑现的第三天开始出现补跌,第四天的时候开始加速下跌。就像这几天的区块链板块最明显,昨天周三很多区块链的个股开始出现回落,等到今天就直接暴跌,套人的魔咒再次开启。

    每一次在市场出台利好的时候,我们都是不断地提醒大家不要追高,小心被套。最近这一段时间几乎次次应验,但是又有多少人躲了过去呢?看来很少。这就是股市永远都不缺乏疯狂的人,理性早就抛到脑后,想让这部分人不参与短线炒作简直就是天方夜谭。

    强势股补跌就如空中的飞刀,不能接。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26320

总访问量:74704

文章总数:658

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明