金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

震荡市多休息

  [2019-10-30 19:55:14] 

     这就是股市,如果看不清楚趋势那就只能被动挨刀, 想想那些周一还在的喊多的人,回头去看是不是被挂在了墙上,很多股票高开走低,可能短期都难有解套的机会。这就是现实,没有理性的思维做后盾,想运作好股票的操作,那一定是困难重重。

    在震荡的走势里,最好的操作就是等待,拿好现金,一旦机会出现,立马追进买入,获取最稳定的赚钱机会。不然的话总是在来回的追涨杀跌,赚不赚钱是小事,关键是操作失误后会影响心态,等到真正机会呈现的时候,却又畏手畏脚了。

    有人会问了到底什么样的走势才是机会来了呢?那就是大阳线或者中阳线放量拉升的时候就可以了,这样的走势说明有资金开始源源不断的流进股市了,想不涨都难,这个时候来参与是不是机会要大呢?

    所以别急,等一等没坏处,做确定的事就对了,无非就是搭上时间成本而已。虽然没有赚到钱,但是也没亏啊。等到指数转好不就是机会来了吗?这个时候你就会完全看清热点在什么地方,机会在哪里,只要敢于买进就妥了。

    震荡市多休息。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26320

总访问量:74704

文章总数:658

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明