金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

题材股极度活跃后, 剩下的都是一地鸡毛

  [2019-10-30 11:38:45] 

     有利好的板块不停涨,没利好的板块靠边站,这就是最骨感的现实,谁让人家上热门了呢。不过也不要气馁,只要题材够好,行业够新,机会找上你只是时间问题。因为这个世界是一直勇往直前的,没有回头路,所以永远都是新事物的机会最大。

    股市里永远都不缺故事,既有新事也有旧闻。就拿这个区块链来说吧,曾经也是风靡了一段时间的股市热点,然后就归于平静,本来大家都以为行情已经结束了,不再重点跟踪了,哪成想会突然被提及,从而引爆股市。

    这种以前涨过,然后二次出现机会的板块,对于主力来讲就是最佳的出货机会。这就是我们一再的提及的拉升过程中突然兑现利好,就是最佳卖点,为什么呢?就是之前的拉升都是为这个利好准备的,只要利好一兑现,加速拉升一放量,主力正好脱身。

    这两年以来这种热点还少吗?雄安概念、深圳先行示范区、农业股、稀土不都是这样的情况吗?现在大家再回头去看看股价已经跌了多少了,和当时去比已经面目全非了。这就是题材股的通病,没有业绩支撑,无论涨多高其实都是挖了一个大坑,会埋很多人。

    题材股极度活跃后, 剩下的都是一地鸡毛。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明