金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

周末现利好,周一不追高

  [2019-10-28 08:15:03] 

    本周末区块链成了关注的焦点了,预计今天的走势会非常的强,有可能全线涨停。受此消息的带动,整个科技股板块都有活跃的可能,盘中会时不时的出现突然拉升的各类科技股,但这都是配角,真正的主流热点还是区块链,别人都是配合,千万不要当真。

    这就是股市的周末效应,任何信息都可能被放大,无论利好还是利空都是一样的。因为周末有两天的时间可供大家思考,所以会对问题做一个比较充分的分析和理解,等到周一开盘的时候就会给出一个比较合理的开盘,不至于出现偏差。

    周末出利好也有一个弊病,那就是大家的热情会很快消失,不像平时的时候那么热情高涨,有时候早盘指数一冲高可能就开始转弱了。另外上周五还是一个探底反弹的走势,做多的能量已经得以释放,因此指数今天难有大的动作出现。

    既然判定今天指数的走势没有大机会,而且还极有可能来一个冲高回落的不利走势,那么操作上就要避免追高买进。对于上周五听了我们的建议低位买进的朋友们可以在早盘冲高的时候做高抛,然后持币观望,不要着急买进,等一等没坏处。

    周末现利好,周一不追高。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79763

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明