金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

如遇快速下杀果断介入

  [2019-10-25 08:01:03] 

    磨人的行情正在演绎,一天涨也不涨了几个点,跌也跌不了几个点。从早晨开盘直到尾市收盘,基本就是一眼就能看穿。早晨呢看看外盘的涨跌,然后就开始了一天黏糊的走势,什么上午冲高下午必然回落,上午下探尾市就注定收回,不收阳星就是阴星。

    总之就是横盘,基本就是维持一个不涨也不跌的局面。以上证指数为例,每一天的波动范围基本就是20个点之内,来回的拉锯磨人。愿意找点热点的也能找到,不愿参与的也不用看,等到第二天再回来,还是没涨没跌原地踏步。

    每一天的热点就一种,新闻热点,什么意思呢?就是新闻发生什么了,早盘就炒什么。这种热点完全就是观赏型的,基本无法参与。因为都是一天的行情,甚至更短,所以当天买进基本就是当天套牢,跑的快的有点小利,跑的慢的只能眼看着赔钱。

    最好的操作就是观望,等待机会,手握现金可能是最佳的选择。不过手中有股票也没有关系,只要不是问题股就行,等到指数转强,也会有表现。现在所要做的就是仔细观察,哪些股在异动,哪些股票在放量,这些都在后市做好储备。

     如遇快速下杀果断介入。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76546

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明