金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

尾市拉升绝不是什么好事

  [2019-10-23 08:00:36] 

     尾市拉升,绝不是什么好事,因为想要上涨为什么不在早晨开始呢?非要等到快收盘的时候去撬动指数,这样的动作肯定会让人产生怀疑。所以只要是在尾市突然的拉升,一定会有一个重要的目的,那就是为了拉高出货,无论是指数还是个股都是一样的。

    一般的情况下尾市拉升都是有利好兑现,要不然为什么非要在这个时候有拉升的动作呢?这不是“此地无银三百两”吗?对于指数可能还会好一点,因为想要瞬间拉升起来不太容易,但是对于个股来讲可就非常的简单了,只要有资金进场扫货一准的大涨。

    对于股市来讲上涨分好多种,有早晨就开始拉升的,也有半道起涨的,还有就是尾市拉升的。什么时候开始那是非常的有说道的,可不能乱来,早晨起涨的一般会全天强势,半路的也会表现不错,但是唯有这个尾市启动的一定别有居心。

    既然确定这个尾市拉升的动作不是什么好事,那就最好以高抛为主,这个时候可不能跟随追进,容易出现追在高位的实际操作。如果第二天再来一个低开不给你跑的机会,直接闷杀,那可就损失惨重了。总之尾市拉高就是要一万个小心就对了。

     尾市拉升绝不是什么好事。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76546

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明