金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

稳住不跌就是好行情

  [2019-10-22 07:57:56] 

    探底反弹,全市场一个造型,都以下影线的方式完成了全天的走势。区别只是创业板指数收一个阴线,而其他的指数都收阳线。典型的弱反弹,目前还不能判断指数已经企稳,还需要更多的K线来佐证这一带是不是真的有支撑,熬吧。

    能够稳住就已经非常好了,因为上周五的指数是一个长阴,隔了一个周末也没有什么利好兑现,周一还能快速企稳,是不是已经不错了。所以不要要求太高了,能收阳线就行不管大小都可以,最起码实现了一个质的转变,颜色好看多了。

    连收四阴,对于上周的上证指数来讲真是弱爆了,先不管每个阴线的大小,单说这个气势就让人透不过气来。翻看今年的指数走势,很难找到四连阴,这个时候出现了,足以说明目前的指数走势的不堪,还是小心点吧。

    不过也不用过于担心,一个指数不能完全代表整个市场,毕竟还有一批股票和指数走势不同。虽然走势也没有那么的强,但是在弱市里有那么一点亮色也是不错,解解心宽吧,这种市道只能自己给自己加油了。

     稳住不跌就是好行情。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明