金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

想收阳,看券商

  [2019-10-18 07:53:43] 

    又收阴十字星,最起码说明一点,那就是有点跌不动了,有止跌的迹象,但是能不能反弹还要看有没有热点来带动,没有活跃的强有力的板块异军突起,想要指数有变化那是根本不可能的事情,所以关键的问题还是在个股上。

    从盘面的走势来看,指数连收三阴,有点特意的意思,就是想给大家不好的感觉,要不然尾市拉升任何一只大盘股都能稳定收阳,但是市场没有那么做,这不就是特意的让大家心里不舒服吗。“三只乌鸦”有特意的成份在里面。

    外盘依旧十分强劲,欧股再创新高,K线上已经有点逼空的样子了,这种走势虽然没有传导到A股的走势上来,但是从侧面还是起到了稳定A股市场的作用,从心理上来看积极的影响还是有的,如果美股也能加入其中,那可就对A股有带动作用了。

    不出利空周五的股市应该收阳线,但是中间一定会有曲折,不会一帆风顺的。最好就是早盘不去拉升指数,待到午后或者尾市走强,板块和热点最好是各种概念股来活跃市场,或者券商股也可以,银行股和两桶油就算了,因为副作用太大了。

     想收阳,看券商。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:76256

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明