金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

回调蓄势后继续上攻

  [2019-10-16 08:00:18] 

    今天指数如期回调,不知道大家买了没有。在连续阳线上涨的过程里,第一根阴线的出现,大家完全不用担心,这就是市场给大家送来的机会。大胆的低吸买进就是最佳策略,尤其是这一段时间涨的最快的那些品种就是重点。

    总是思前想后的前怕狼后怕虎的,涨的时候不敢追进,回调的时候又不敢买进,只能眼睁睁的看着机会在眼前溜走。股市这就是这样,机会会瞬间消失,等到大家完全看清楚的时候,可能行情已经接近尾声了,这时候再买那不就是套人了吗?

    不管这个市场怎么变化,一些基本的思路是不会变的,抢前思维必须做到,什么事情都得往前推,不能往后拖,只要能够先人一步,就会完成超越。不能人云亦云的跟在后面,总是比别人慢半拍,最后只能是别人吃肉你喝汤了。

    昨天很多前期的强势股出现了回撤,尤其是科技股几乎全线下跌,这说明很多资金已经开始转变思路了,大批的资金从高位撤出后去寻找新的热点了,这种变化大家一定要知道。另外欧洲股市不断的创出近期的新高会不断的刺激A股,一些带指数的品种多加关注。

    回调蓄势后继续上攻。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26160

总访问量:74367

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明