金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

全球股市集体发力不是好事,小心指数冲高回落

  [2019-10-14 07:52:52] 

    周五全球股市大涨,而且是集体开涨,这种情况比较少见。看来短期影响市场的问题解决了,市场的信心恢复了,指数一夜之间就会完成华丽转身。这就是股市,只要统一了认识,什么压力都会瞬间瓦解。

    股市在大部分的时候都是混沌的,也就是晃来晃去的没有方向,甚至还会走出缓步下跌的局面的。但是只要一有外界的利好刺激出现,立马就会向斗志昂扬的翘头向上,什么压力都会一跃而过,无惧各种阻力一往无前。

    A股也会这样,难怪上周五的走势会那么的强劲,资金的抢筹行动毫无顾忌,尤其是一些大盘股遭到了哄抢,在接近中午的时候指数开始发力,直至收盘都没有回调出现,可见有资金有先见之明,提前的开始介入拉升,抢在了前半场。

    上周五领涨的是两桶油和银行股,实际上只是上证指数走势比较强劲,其他的都表现一般。另外上证指数正在面临20日均线的反压,一跃而过的可能不大。因此虽然外盘表现不错,但是A股可能已经提前开始了,对指数不要寄于太大的希望,还是老老实实回到题材股才是正道。

    全球股市集体发力不是好事,小心指数冲高回落。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26160

总访问量:74367

文章总数:654

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明