金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股市里谁是正能量?

  [2019-10-10 07:53:00] 

     冲高回落探底反弹来形容长假后的走势最为恰当。在避过了外盘的剧烈波动之后,A股节后的走势可以说平稳落地,连收两阳之后,明显有企稳的意思,使整个市场在节前和节日期间那颗悬着的心终于落地了,不用在担心外盘的剧烈波动会影响到A股。

    有人会问这个节前拉升两桶油,节后启动银行股的一通护盘操作都没有稳住的市场,怎么在昨天开始反弹了呢?其实关键就是有一个重要的品种启动了,那就是券商股。这个券商股就是市场的万金油,啥时候启动都是正能量,指数立马就会止跌反弹。

    不像两桶油和银行股那样指向性明确,只要一启动拉升,大家都认为是在掩护出货,然后整个市场开始一通砸盘。启动券商股就没有这些烦恼,不用担心有什么负面的作用,相反还会短期快速凝聚人气,有利于指数快速企稳反弹。

    但是大家一定要注意,目前的市场只是在下跌的过程里有企稳的迹象,离完全企彻底的站稳可能还有一段距离。只要指数能够减缓下跌的速度,市场就会出现个股和板块的机会,尤其前一段时间走势较为强劲的科技股板块有可能卷土重来。

     股市里谁是正能量?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25640

总访问量:73205

文章总数:641

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明