金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

反弹需要科技股来引领

  [2019-10-09 08:03:06] 

     昨夜欧美股市大跌,刚刚企稳的态势再次遭遇挑战。这些外部因素都会不同程度的影响到今天A股的走势,尤其是今早的开盘。本来昨天的走势就虎头蛇尾、冲高回落,对今天的走势就不利,再来一个外盘大跌,真有点雪上加霜的感觉。

    其实昨天早盘启动银行股来护盘,就已经注定了尾市跳水的格局。因为在弱市里启动大盘股来保护指数是下策,越是想保护好指数,越是会起到反作用,市场就越不买账,最后的结果就是越护盘,指数越跌起来没完没了。

    从市场的具体情况来看,有些人是不想让指数持续下跌。从长假前的两桶油护盘,再到节后的银行股的拉升都是想让指数稳定,不想让指数跌的很难看。因此可以预见市场不会跌的很深,而且还有出现快速反弹的可能,前题是不能再用大盘股来护盘。

    市场能不能企稳不是大盘股说的算的,应该由市场最大的群体低价股来决定。只要科技股能够企稳反弹,整个市场的走势就会出现转变。实际就是中小创能够企稳,对市场来讲就是真的来开始反弹了,别的都没用。

    反弹需要科技股来引领。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25600

总访问量:73097

文章总数:640

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明