金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

想要开门红千万别高开

  [2019-10-08 07:52:41] 

     黄金周期间的美股行情可是把大家吓得够呛,先是暴跌两天,然后又开始两天的报复性反弹。用文绉绉的话来讲就是先抑后扬,用难听的话来讲就是暴跌后抵抗性反弹,因此,这个黄金周从头到尾就是一个揪心,到结束都不知道A股国庆长假后的开盘会怎样?

    这一次的长假放的很有意思,按照正常股市应该7号开盘,9月30号休息,这样就会和外盘同步周一开盘了。但实际的A股是周二开盘,完美的躲避了周一的这个敏感的时间点,等到周二A股开盘时欧美股市已经收盘,完美躲避全球股市下跌的周末效应。

    按照正常的逻辑A股休市的时候,外盘只要是最后两天是涨的,A股的开盘就不会有什么太大的问题。这一次的国庆黄金周,外盘正好是先跌后涨的走势特征,A股躲开了跟随美股一起下跌的节奏,等到A股开盘的时候欧美股市已经开始反弹,一个低开就可以顺利这几天的下跌。

    昨夜美股的走势最为关键,只要能够维持不跌的小幅震荡就说明美股有企稳的意思,传递到A股来的信息就是正向的。昨夜美股正好收星,体现的正好是企稳的节奏,因此预计A股节后开盘低开,如有下探可考虑有反弹出现。

    想要开门红千万别高开。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25640

总访问量:73115

文章总数:641

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明