金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

科技股趁反弹离场,白马股将主导方向

  [2019-09-27 07:38:26] 

     黑色星期四再现江湖,这个近一段时间已经消失的概念,今天又来了。这就像一个挥不去的幽灵一样,时不时的就会骚扰一下股市。尤其是在已经涨了一段时间以后,就要特别当心,可千万不能大意,因为一不小心这货就会出来瞎搅和。

     以后到了这个敏感的时间点上,就要提防着点,也不要报有侥幸的心理,以为不会来。其实这就是股市的一道坎,根本无法绕的过去。另外星期一也是魔咒,也会随时随地的冒出来伤人,这两个都是害人精,万一碰上了,都是麻烦事。

     本来走势不会这么被动的,可偏偏这时出台了向社保划转了工行和农行的10%股份的消息,结果早盘四大行同时启动。这些股票同时拉升,就会撬动指数上涨,容易让大家浮想联翩,一下子就会感觉到拉高的目的是为了掩护出货,结果满市场一起跑,不跌就怪了。

     大家都知道,四大行和创业板之间有一个跷跷板的效应,只要银行股早盘一涨,创业板准会应声大跌。正常情况下,这种跷跷板效应只能维持一天,第二天就会消失,所以后面的走势就和这个没关系了。另外昨天尾市明显出现了恐慌盘,说明杀跌动能开始衰减,反弹随时展开。

     科技股趁反弹离场,白马股将主导方向。

     
微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25640

总访问量:73115

文章总数:641

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明