金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

指数低开是买点

  [2019-09-25 08:00:10] 

    美股昨夜下跌回补了前期留下的缺口,从走势上来看属于正常的调整。但是由于跌幅较大还是会影响到A股今天的开盘,不过幸好昨天A股下午是回调的状态,主动回撤,已经提前做了一些准备,因此今天早盘应该不会有什么太大的问题。

    这就是股市在上涨的时候,遇到外盘大跌,A股也会跟随低开,但是这样的低开有时候却是给大家买进的机会。而当市场弱市的时候遇到外盘大跌,这时的A股就会比外盘跌的还多,具有放大的效应。但是目前的A股是横盘,属于不弱不强的情况,会怎么走呢?

    按照我们之前的预判,目前A股是大横盘。所以在这样的前提下,再去看待目前的市场走势,你就会发现,不管外面的因素出现了什么变化,都可能会是一个低开或者高开而已,剩下的还是继续去维护那个横盘的主趋势。

    指数的走势可能就会是那样,没有什么太多可圈可点的亮点。因此就不要把精力浪费在那里,还是要重点关注到个股上面来。这一段时间我们一直建议大家重点关注价值投资、白马股,目前来看已经初见成效。假如今天早盘指数来个低开,是不是低吸白马股的机会又来了呢?

    指数低开是买点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25680

总访问量:73276

文章总数:642

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明