金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

中小板走强,就是白马股在领涨

  [2019-09-23 07:04:38] 

     中小板指数明显强于其他的指数,具体是什么表现呢?就是截止到周五收盘,中小板指数的K线形态上已经成功的收复了周二的那根大阴线了。而上周五其他的几个指数不是收星,就是收一根小阴线,离周二的那根大阴线的开盘还有不小的距离,和中小板指数比那真是弱爆了。

     都是同样的指数为什么走势上会有这么大的区别呢?都是同一天开始下跌的,结果怎么会有这么大的区别呢?主要的原因就是这几天白马股在不断的走强,业绩好的股票正在不断的走出拉升的行情,有人会问了,业绩好的股票走好,应该是主板不断的走强啊,怎么会是中小板呢?

     这里就要说到2017年8月份到11月之间,那个时候也是上证指数高位横盘,而这个时候就是中小板指数却在不断的走强,新高不断,当时的市场领涨品种就是茅台为首的酒类和格力为首的家电两大板块,也就是说只要中小板指数不断的走强,往往暗示白马股的大机会。

     按照正常的逻辑来分析,中小板指数走强,怎么就会影响到白马股身上呢?这两个完全是风马牛不相及的关系呀。因为在深成指的成份股里面,有大批的业绩优良的好股票,其中这些好股票就有大批是中小板里面的指标股,所以只要白马股涨,中小板就会跟随走强。

     中小板走强,就是白马股在领涨。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77300

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明