金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

第一次快速下跌就是给大家发红包

  [2019-09-18 08:09:46] 

    指数跌了,这一次不知道是真回调呢?还是假摔呢?我们首先要搞清楚这个问题之后,才会知道后面要如何操作。按照一轮上涨行情的运行规律来分析,第一次快速的下跌,往往都会遭到多方的抵抗,指数都会呈现出快速下跌,然后快速反弹局面。

    从8月初指数见底之后,指数一路的缓步推升,中间有过两次低开,但都快速的反弹了回来。从K线的形态上基本看不出来指数出现过调整,也就是截止到目前指数没有出现过真正的回调。昨天的下跌是第一次深幅回调,基本符合第一次的特征,因此完全可能短期调完。

    再来看看昨天是谁领跌,超级电容、数字中国、量子通信、国产芯片、大数据等,都是些涨幅较大,获利较多品种,因此一旦指数出现回调,这些个股和板块必然面临抛压。由于这些品种具有盘子较小、成交量较大、资金介入较深等特点,走势上会比较活跃,容易出现快速反转。

    反过来再来看看谁在领涨,油气行业、酿酒、超级品牌等比较活跃,明显的可以看出业绩好的股票不跌反涨。尤其是消费类的品种比较抗跌,完全摆脱了指数的涨跌困扰,都在按照自己的逻辑运行,所以指数的波动来自于题材股,和股市里真正好的东西没关系。

    第一次快速下跌就是给大家发红包。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77256

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明