金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

早盘两桶油若启动,指数必跌

  [2019-09-16 07:51:27] 

     小长假顺利结束,除了原油涨了之外,其他的都还好,尤其是这个外盘指数都运行平稳,没有在我们闭式的两天时间里起什么幺蛾子,算是一个不错的假期。看来之前所有的担心都是多余的了,外盘目前也需要休养生息。

    节前的股市利好不断,先是降存准,后是取消QFII额度,这些对于股市来讲都是重大利好。按照正常的逻辑来分析,利好兑现应该是高抛的好点,但是实际的情况却是深圳市场的几个指数回落了,而上证指数的走势是横盘拒绝下跌。

     主要的原因是大金融概念股一直在关键的点位上护盘。尤其是券商股最为活跃,连续三天的时间都在保护市场,不停的启动板块内不同的个股来带动指数,但是每一次又都是点到即止,目的好像只有一个那就是稳住指数的运行即可,并无它求。

     目前的指数走势其实就是逆水行舟不进则退,如果没有了这些大金融的概念股的保护,那么指数的运行将面临考验。出现回落的走势也是正常,要有这个思想准备。假如指数在本周顺利出现了回落那怎么办呢?首先不要害怕,其次正好趁回调低吸绩优股。

     早盘两桶油若启动,指数必跌。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明