金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

趁指数回落的档口,加仓白马股

  [2019-09-12 07:42:14] 

     前两天领涨,昨天又领跌,这就是深圳市场的几个指数,走出了最典型拉高出货的走势。完全利用了当前市场的利好兑现的有利条件,把股价快速的拉升起来,然后再以最快的速度高位派发。高位盘整一天后昨天开始快速回落,是不是一个标准的流程。

    在各大题材股拉高出货的档口,是谁在掩护出货的呢?是券商股在不断的拉升,在每一次最关键的时候都能看到券商股的身影,偶尔还会看到银行股前来配合。直接导致上证指数走势坚挺,深圳指数快速回落,因为这些金融股都在上海市场之中,当然就是上证指数最强了。

    在这其中最重要的就是银行股,一旦启动之后就会导致创业板走弱。因为银行股和创业板之间存在一个跷跷板的效应,只要银行股一启动,一定会导致创业板指数出现回调的走势。昨天的状况就是这样,所以在主板没怎么回调的情况之下,创业板出现了中阴线。

    那么有人会问了,是不是就没行情了呢?回答是有行情,但是市场必须要来个转型。就是要抛弃那些题材股当先的思路,改做白马股领涨的做法。顺利完成转型之后,指数依然保持缓步推升的格局,热点来个大转移,那些和消费相关的股票将会走到台前来。

    趁指数回落的档口,加仓白马股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77307

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明