金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

利好二连发,是利空

  [2019-09-11 06:16:20] 

      利好二连发,昨天闭市后国家外汇局宣布取消QFII和RQFII的额度限制。我就说嘛,怎么降存准的利好兑现了之后指数不跌反涨呢?原来原因在这里,后面还有利好,这不就是叠加利好吗?现在仔细想一想周一没跌还是有道理了的。

    “没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨”。在股市里所有的走势都有合理性,最后才会让人信服。就像周一的创业板那样,从早到晚一直涨,这时很多人都会觉得是不是走错了,怎么利好兑现不跌反涨了呢?现在回头来看当初的拒绝调整还是有道理的。

    按照正常的逻辑来分析,一般的时候市场是不会这么的连续出台利好的,都会间隔开一段时间,让市场有一个发酵的过程。而这一次却完全变了,一个接一个的来,都有点应接不暇了。可能管理层认为降存准不是利好,因为吵吵的时间太久了,市场已经麻痹了。

    不管你是一个还是两个利好,对于股市来讲都是利好兑现。因此走势应该是一样的,都应该高开低走的结果。因为支撑短线市场的上攻的基础没了,很多短线资金就会无心恋战,会纷纷选择离场,所以一旦利好兑现之后,指数都回调。

     利好二连发,是利空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77300

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明