金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

指数该跌不跌埋隐患

  [2019-09-10 06:39:02] 

     深强沪弱的格局再现,而且还越演越烈,直接导致上证指数被动式的跟随上涨。盘中看本来利好兑现正好顺势洗盘,完成阶段性的拉升行情,蓄蓄势,再把下面的行情运行好。没想到指数还会继续向上推进,尤其是深圳市场的走势非常强势,拒绝调整,直接导致上证指数被动拉升。

    按照正常的思路来看,利好兑现之后指数没有出现调整一般会有以下几种情况,第一、后面还有利好。二、前期进场的资金没有顺利出局。三、人为的制造牛市用以吸引买盘。除了第一个理由之外,另外的两个理由都有刻意的控制市场的感觉,无非就是为了迷惑别人。

    我们来看,第一种情况还有利好的可能性不大,还有第三个理由在利好兑现的位置去吸引买盘容易把自己也套在里面,因此这两个理由都不成立。最后就剩下资金没有顺利出货这一条了,昨天领涨的都是前段时间的领涨板块5G、软件、芯片等,拉升这些热点。难道是为了出货吗?

    在利好兑现的位置不跌反涨总是觉得怪怪的。在今年的三月初也出现过这样的情况,上证指数当时已经明显的涨不动了,而这时的创业板却在连续拉升,直接导致上证指数被动跟随上涨了几天。但是好景不长,在3月8日利空出现的时候,上证指数还是出现了暴跌,前车之鉴啊。

    指数该跌不跌埋隐患。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77541

文章总数:665

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明