金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

他山之石可以攻玉

  [2019-08-03 18:30:28] 

     纳斯达克指数只要新高不断,大家就要小心了,有人可能要搞点事。从2018年开始到现在为止,几乎每一次的加税动作都出现在纳斯达克指数新高不断、热情高涨的时候,就会有人用那个什么推特放一个烟雾弹出来,然后纳斯达克指数就会应声下跌。

    据我们观察纳斯达克指数每一次都是这样的一个走势轮回,尤其是最近一年来特别明显。不信大家就去翻看一下纳斯达克指数,就可以非常清楚的看到纳斯达克指数的高点和低点是怎么出现的,也就会明白纳斯达克指数的涨跌奥秘了。

    现在看清楚了吧,真正问题的幕后主导力量来自于华尔街,那些金融大鳄们正在利用某些人的嘴来实现盈利。在行情低迷的时候推出缓和的手段,在指数高涨的时候亮出各种吓人的方案,然后股市的走势就会应声而起,之后再应声而落。

    看清了这些背后的逻辑之后,只要熟练的运用起来,就会避免操作失误。比如在纳斯达克指数不断出现新高的时候,就要小心一点,多留点现金,少持有股票。等到纳斯达克指数回到了一个相对的低位,可能就是机会即将出现的大好时机了。

    他山之石可以攻玉。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明