金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

科创板正在改变市场

  [2019-07-30 07:09:48] 

     早盘沃尔德(688028)快速涨停,20%的涨幅让整个市场眼前一亮,科创板瞬间被激活,全部的25只股票集体上涨,你追我赶的局面再次呈现。这就是集体上市的好处,大家是一个整体,只要有一只股票涨停,剩下的就会遭到追捧。

     提醒大家注意这一周的科创板有涨跌幅限制了,那就是上下20%。这种新制度最好的宣传方式就是拉一个涨停让大家看看,然后大家就明白是怎么回事了。就像上周展示无涨跌幅限制那样,拉个49%的涨幅,比说一万句都管用。

     同一个市场两种涨跌幅限制,一定会割裂整个市场。如果看不到也就算了,可偏偏在一起交易,明晃晃的摆在那里,说没有影响是不可能的。在这种状态之下涨跌幅大的就具有天然的优势,因为可以随时碾压你的涨幅,让所有的目光瞬间聚焦自己身上。

     很多人寄希望于时间会改变一切,过一段时间科创板的新新劲一过就好了。其实这只是一厢情愿的想法,人家科创板才刚刚开始,还有很多新股没发行呢?到时候不还是照样碾压你的涨幅吗?现在只能寄希望于科创板发展的慢一点,老股票还能好点。

     科创板正在改变市场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77396

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明