金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

横盘时间过长,小心点没坏处

  [2019-07-25 06:36:09] 

    科创板的无涨跌幅限的制度优势昨天威力尽显,让整个市场看到了单日股票一天之内就完成了以前5天才能完成的任务,是不是惊艳到大家了,这在以前完全不可想象。看来在股市里,永远都有想不到,绝对没有做不到的,只要制度允许最后都能实现。

    这种涨跌幅的新变化对主板来讲无疑是震撼性的,尤其是对短线的资金来讲极具吸引力。以前费劲推升好几天而今一天甚至半天即可完成。要不是有资金的限制,恐怕全市场的人都会一起涌入科创板来炒短线,看来只要有赚钱效应,谁也无法阻挡资金的流动。

    目前的市场主板和科创板之间已经形成了跷跷板的效应,科创板一涨起来,主板就开始萎靡不振。就像昨天那样,上午主板反弹还很强劲,但是等到下午在科创板持续走强了,主板却逐级走弱了。看来只要科创板走势火热,主板一定没戏。

    除了科创板这两天表现抢眼之外,银行股这几天也是稳步走高的态势,这就是为什么在科创板巨大的吸引力之下,主板依然走势稳健的主要原因。但是在这里还是要提醒大家,无论是谁在保护市场,目前市场横盘的时间有点过长,指数随时面临转变的可能。

     横盘时间过长,小心点没坏处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明