金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

科创板的冲击才刚刚开始

  [2019-07-23 06:27:01] 

        科创板的到来,第一天就对整个股市带来了巨大的冲击。具体的体现不单单指高股价、高估值和高市盈率上面,而是涨跌幅被取消之后,给整个市场带来了视觉上的巨大冲击。主板里面涨停的股票看都看不到了,被整个界面远远的压在最低的位置上,非常可怜。

        可能这是第一天开盘,上市的股票比较多,一下子让大家无暇顾及这样的改变,但是等到第二天如果单只股票还有这样超过10%的涨幅,哪怕涨幅只在30%、50%这样的水平,那才会对整个市场带来视觉上的更大冲击。会让更多的资金游离主板,参与到无涨幅限制的科创板中。

        好多人对科创板第一天的上涨不理解,总觉得对主板冲击很快就会过去,然后整个市场就会归于平静,不就是一个无涨幅限制的改变吗?没什么大惊小怪的,这种想法那就大错特错了,对于主力来讲一天就能完成吃货,第二天就会甩干净,你不来那不成傻子了吗?

        这就是机会在转移,以前大家的做盘思路都是在涨跌幅在10%的范围之内展开的,可现如今这个范围扩大了,前五天随便涨,过五天缩减到20%的幅度,那也比主板10%的幅度多一倍啊。因此不会有人愿意在10%的市场里折腾了,如果主板不改变规则,资金的游离将不可避免。

        科创板的冲击才刚刚开始。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明