金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

下周科创板会主导市场方向

  [2019-07-19 13:47:59] 

        昨天下跌,今天反弹,这一跌一涨完全体现了目前市场的横盘就是为了科创板能够顺利的开盘,跌呢也跌不深,涨呢也涨不高。因此大家一定要看清楚能够横在这里不跌的真正的原因,那就是在等下周一即将见面的科创板呢?还有别的解释吗?

        横盘横的这么直的K线组合其实非常少见,外表看就像用卡尺卡在那里一样,大家见过这么筑底的走势吗?根本就没有。早晚有一天会横不住的,按照以往的经验来看,这么直的横盘都不会超过12天的时间,今天是第9天,还剩下3天的时间。

       既然看清了这个走势的最终结果会是下跌的局面,那么最好的做法就是一直观望,尽量少参与,多持有现金,等待指数的选择。很多人在这个时候会管不住自己的手,总是想做点短线,赚点块钱。但是一定要快进快出,设好止损,避免被套。

       另外目前是半年报期间,一般报表期间很少出现像样的行情。因为业绩好的报表出台是利好兑现,股价会冲高回落。业绩不好的报表出台就是利空再现,不低开就已经是万幸了,想要涨起来根本就不可能,所以报表期间股价根本就没有上涨的理由。

        下周科创板会主导市场方向。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26600

总访问量:77624

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明