金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

科技股领涨,创业板走强

  [2019-07-17 13:07:02] 

     这两天指数走势比较平稳,和我们预计基本相同,什么原因呢?就是因为下周一科创板就开始交易了。在这种关键的时刻,作为主板市场来讲,就是要创造一个适合于科创板到来的环境,最起码要有一个稳定的走势目前基本达到,那么是不是还要创造一个适合于科创板的氛围呢?

    科创板顾名思义就是以科技股类的股票为主,这个时候主板里面的科技股是不是应该表现一下呢?这个自然,股市绝对不会错过这样的好机会。这两天的走势大家都看到了,是不是每一天的上午都是有点科技含量的股票在表现呢?回答是都是这些股票在活跃。

    科技股走强之后,哪个指数会受益呢?当然是创业板指数走势最强啦,这是完全正常的一个逻辑。因为创业板里面最多的品种就是科技股,所以这种连带效应就会让创业板走强。那么问题来了,按照我们以前的理论,创业板涨了,四大行是不是要走弱了呢?大家快去看看吧。

    还真是四大行今天的表现真不咋地,都跌了,看来四大行和创业板之间的跷跷板效应今天再次应验。不过也不用过于担心指数的走势,只要创业板走的强,主板也不会弱到哪里去。如果下午主板里在启动一个能带动指数的品种,最后收阳线也不是没有可能的。

    科技股领涨,创业板走强。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79463

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明