金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

利好兑现,追高小心

  [2019-07-01 13:21:40] 

     周末利好兑现,今天指数全线高开高走。尤其是创业板为代表的低价股群体在上午表现积极,还有新股次新股、OLED、3D玻璃、华为概念、触摸屏等都纷纷走强。这些都是前一段时间的弱势品种,受挤压的行业,今天随着利好的兑现,快速的反弹完全正常。

    而前一段时间走强的农业、稀土、黄金等纷纷开始回落,这一涨一跌明显可以看出题材股的本质,都是随着事态的演变开场和退场,只要能够提前预判正确即可占尽先机,热点的转变是随时随地的,可不能像投资白马股那样去中长期持有,一旦题材兑现,就是离场之时。

    以茅台为代表的白马股今天也是表现积极。以茅台为例,早盘直接高开1000元之上开始拉升到1035元,涨幅达到5%,午盘稍有回落。茅台的这一动作直接带动了白酒股的走强,五粮液紧随其后,洋河、水井坊等也同时开涨,还有油盐酱醋以及食品饮料等都有所表现。

    总之市场受到利好的刺激高开高走,这很正常。但是有几个现象还是要提醒大家注意,一个是带指数的银行股和券商股都是冲高会落的态势;二是早盘各大指数均留下了向上的跳空缺口,这个位置很难保证这个缺口能够保持下去,因此还是要提醒大家小心应对不要追高。

    利好兑现,追高小心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79763

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明